Выставка фоторабот Андрея Иушина

23 августа состоялось открытие выставки фоторабот Андрея Иушина. «Пишите громче. Чаще» или «Жизнь без пафоса» так назвала выставку инициатор мероприятия Надежда Игоревна Спиряева, одноклассница и близкий друг Андрея.

«Кому что обещал. Сделаю. Завал», — часто писал Андрей на своей странице в соцсети «Одноклассники». И делал. Делал качественные фотографии. Осматривал, обрабатывал каждую. Удивительной души был Человек. Был. Как больно врезается это слово в каждую клетку тела, души, мозга. Как бесконечно тяжело осознавать, что его уже нет с нами. Или есть?

Говорят, что пока человека помнят, он жив. Память о нем жива. На фотовыставку пришли люди разных поколений, объединенные доброй памятью о добрых делах и поступках Андрея. Немногословный, сдержанный, высоко эрудированный, образованный, легкий в общении с необыкновенно тонким чувством юмора.

Фотография – это отнюдь не единственное увлечение Андрея. Он очень много знал и умел, к тому же всегда учился, постоянно познавал что-то новое, с удовольствием делился знаниями.

Он стоял у истоков развития информатизации Тасеевского района, был прекрасным специалистом, авторитет которого среди профессионалов перешагнул границы района. Как много значимых, реальных проектов реализовал Андрей. Еще больше не успел.

Тасеевский краеведческий музей благодарит Надежду Игоревну за организацию этой замечательной выставки, а также Елену Владимировну Иушину, супругу Андрея, за предоставленные фотографии.

А пока посмотрим фоторепортаж с открытия выставки фоторабот Андрея Иушина. Помолчим. Вспомним. Задумаемся.



280

Один Ответ

  1. Благодарю музей за предоставленную возможность реализации моей идеи. За уважение к памяти Андрея Иушина.
    Предлагаю продолжить серию мероприятий памяти о талантливых земляках, коими полна земля тасеевская❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.