Души и рук творенье — тебе Тасеевский район

Ветчинова С. И., Шкендеров М. М., Агурова Н. В., Коновалов В. Н., Никаноров О. А.
Ветчинова С. И., Шкендеров М. М., Агурова Н. В., Коновалов В. Н., Никаноров О. А.

19 декабря 2014 года в Доме культуры прошло торжественное мероприятие «Души и рук творенье — тебе Тасеевский район!», посвященное закрытию Года культуры. 2014 был невероятно богат на интересные события: фестивали, концерты, конкурсы, выставки, мастер-классы, интерактивные проекты, праздники.

И вот, в декабре пришло время подвести итоги Года культуры, вспомнить о самых масштабных мероприятиях и насладиться чудесным декабрьским днем в окружении замечательных людей.

В зале собрались те, благодаря кому культурная жизнь нашего района буквально кипела на протяжении всех минувших месяцев – это талантливые, одухотворённые, неравнодушные и увлечённые своим высоким призванием работники культуры, это замечательные участники клубных формирований сельских Домов культуры и клубов, читатели библиотек и юные таланты художественной школы, яркие дарования музыкальной школы, многочисленные посетители музея.

Многочисленную армию представителей культуры приветствовал Глава Тасеевского района Олег Анатольевич Никаноров.

Торжество стало своеобразным вечером чествования лучших участников художественной самодеятельности, читателей, учеников – самым лучшим, самым активным были вручены Благодарственные письма Главы Тасеевского района и ценные подарки от учреждений. Не остался в стороне и Тасеевский краеведческий музей. В этот вечер Благодарственные письма были вручены предпринимателям Шкендерову М. М., Агуровой Н. В. и лучшим «дарителям» музея Коновалову В. Н. и Ветчининовой С. И. за вклад в сохранение и приумножение культурного наследия Тасеевского района, активное содействие и поддержку в реализации выставочных проектов в 2014 году.

16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.